Стихотворение «Без желания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 280 +1
Дата:

Без желания...

Лень-плутовку – изгоняют,
Подзатыльника дают…
_______
Сквернословье – не хромает,
Излагает шесть минут:
Аргумент соображенья,
Обсужденье жития,
Сто разнообразных мнений,
Ноль на выходе – с утра…
Косность… Сибаритство… Ломка…
Праздность в роскоши – тусовка…
_______
Лень плутовке – неудобно
Возноситься – неохотно?!

24. 11. 19




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 24.11.2019 (1)
1
     21:45 24.11.2019
1
спасибо Таня!
     16:47 24.11.2019 (1)
2
Интересная философская лирика!
     21:44 24.11.2019
1
спасибо...удачи!
Реклама