Я в трамвае человека
Встретил, пьяного в дугу,
Что он нёс про гомосека –
Передать с трудом смогу:
« — Пе-де-раст, пе-де-раст!
Живо зад под член подаст
Педераст педе-растленный,
Срам Земли, позор Вселенной!
Пропагандой этой дряни
Мир гламурный обуян,
Скоро кликнешь: «-Гей, славяне!»-
Всюду геи, нет славян…
В пёстрых шмотках щеголяют
По проспектам городов,
И под члены подставляют
Педе-раструбы задов.
Гомосеки верят в сказку:
Геном к заду тянет член.
Вишь, придумали отмазку:
Мол, пардон – виновен ген.
Нет пардона, нету гена –
Впереди одна геенна
Дышит мерзко, горячо,
Бес глядит через плечо,
Путь указывает к аду
Для таких, кто это заду
Применение нашли,
Чтоб там корчились в пыли.»
Гомофобу я ответил:
« — Слушай, ты, позор страны,
Речи эдакие в свете
Всём навек осуждены.
Пусть у геев нету гена,
Что к мужчинам их влечёт,
Так ли нужен непременно
Этот пакостный учёт –
Кто, когда, и с кем замечен
В однополой паре? Жить
Дайте людям – и на вече
Их не надо выносить.
И талантов есть немало –
Коль народом гей любим,
Не зады важны, а залы,
Рукоплещущие им.
Нам любезен гей беззлобный,
Не сбивай его с пути,
Мы должны от гомофобной
Нетерпимости уйти
В мир терпимости гуманной…»
Думал я – добил врага,
Приоткрыл он глаз свой пьяный:
« — В дом терпимости, ага…»
Тут я плюнул на урода –
Сколь такому не внушай,
Не согнуть его природу –
И покинул тот трамвай… |
Нетерпимости уйти" - ДА НЕ ДАЙ БОГ!!! Гомосеки размножаются пропагандой.