Стихотворение «Пусть, шагая по Планете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
           

       

Пусть, шагая по Планете


Крыса, знак из Зодиака,
Для кого-то оберег!
И хотя живёт во мраке,
Раз, она, в двенадцать лет
Выползает из норушки,
В аккурат под Новый год,
Чтоб не просто бить баклуши,
Пялиться на небосвод,
А затем, чуть, осмотревшись,
Страстно шевельнув хвостом
На трон года вмиг усевшись,
Показать власть  над котом!
И не только кот попляшет,
Будет и плясать народ -
Испытает полной чашей
"Ейных" дел водоворот.
Високосный год не шутка,
Что преподнесет Касьян?
Помня каждую минутку -
Покосить горазд буян,
Крыса выставит заслоны,
Хитрость показав сполна,
И удержит  оборону,
Выступая против зла!
Крыса так  любвеобильна,
Романтична, нету слов,
И настолько сексопильна,
Влюбится и Крысолов!
Ну, а кроме шутки этой,
Непростой грядёт годок…
Пусть, шагая по Планете,
Крыса пляшет и поёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 12.12.2019 (1)

Да ... до  Нового года осталось дней  немноого ..
Редкий гость  на сайте  !
     06:24 12.12.2019
1
Спасибо! Как-то так...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама