Стихотворение «Незваный (Цветаевой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.9
Баллы: 22
Читатели: 412 +1
Дата:

Незваный (Цветаевой)

Не зван я на тризну,
Но ты мне открой
-А кто ты,  Незваный?
-Я плакальщик твой

Здесь только чужие,
И гордые тут
Чужие и гордые
Слез не прольют

Но те..Те, что любят
И будут любить
Не смогут тебя
В дальний путь проводить

И вместо венков погребальных
И роз
Их горькие слезы
Тебе я принес

Но если ты против ,
Уйду я
- Постой…
Незваный, Незваный,
Поплачь надо мной.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 27.11.2019 (1)
Очень понравилось... цепляет
     00:42 28.11.2019
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама