Профессор по имени Люда,
Купила внучку ноутбук.
Профессор по имени Люда –
Магистр офигенных наук.
Ее благородное имя
На всех континентах звучит.
Профессор по имени Люда
Не знает как мышку включить…
Научит внук бабу Люду
На что нажимать и когда
И скоро люди забудут
Её непонятки тогда
И будут пальцы по клаве
Птицами быстро летать -
И научится бабе
Придётся, внуку под стать.
Дмитрия буйного пыл.
Так Пушкин влюблялся, должно быть,
Как Перепелица любил...