ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ!
Автор:
Дядя Петя
Внесено на сайт: 11:34 25.11.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=352650
Пиво . Петухи. Россия
Мне не надо будильника,
Петухи заорут....
Подхожу к холодильнику,
Как всегда поутру.
Открываю...Невесело.
Пива нет ни черта!
Только мышка повесилась
На огрызке хвоста...
Где же пиво холодное?
Как болит голова...
...Эх, Россия свободная,
Попираешь права!!
( И так из года в год. А может и столетие...)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Плакаю от смеха!
Класс-с-с!