Предисловие:
благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"
2202 2009 4160 6319
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Аудитория российского телевидения "умирает"
со скоростью миллион зрителей в год, заявила главный редактор МИА "Россия сегодня"
и телеканала RT (Russia Today – Рашша Тудей) Маргарита Симоньян.
https://ria.ru/20191122/1561495283.html
* * *
Симоньян-шу вам в гёрлфренды (girlfriend-ы)
Главредактор, майн гот! (Mein Gott)
Оговорочка по Фрейду –
Миллион теряем в год!
Это истинная правда:
СМИ – Карательный отряд.
симоньяны травят ядом,
соловьёвы колют яд.
РТВ-гиперболоид
Выжигает прочь мозги:
«Буря мглою небо кроет…» –
Не видать во тьме ни зги.
Гнусь елозит по экрану,
У экранов – дураки.
Уяснить пора баранам –
Вот кто смертные враги.
Надо точно быть дебилом
С унитазом-головой –
Умерщвляют не ИГИЛом
Но – «Останкино» иглой.
Откровенные показы
Секс-гламурных героинь
Выворачивают разум
Пострашней, чем героин.
Льют помои из параши,
Обращая в скот людей.
Где Держава?
Наша Рашша – (our Russia)
И тудэй, и йестудэй. (today and yesterday)
Лесби с мужними ногами,
Волосатый трансвестит –
Славят сперму Виторгана
Лечат геям простатит.
Дурь чадит в телекорыте –
Наркодилером Песков.
Быть здоровыми хотите –
Вырубайте дуроскоп!
24-25.11.19
|