Зюганов Гена орден получил
за заслуги перед отечеством,
и президента слёзно попросил-
хотел бы речь толкнуть он светочу!
Тот разрешил,но только говорить,
как договорились,что он заучил...
И начал Гена власть благодарить,
За ПОЛК БЕССМЕРТНЫЙ,всех ошеломил.
Забыл холуй прожжённый про КПРФ,
про пенсионеров,взрослых нищих,
про детей упавших с голода,и гнев,
про беспредел ментов на близких... |