Осень дразнит запахом и красками
И обманом манит на бульвары,
Обольщает песнями и сказками,
Душу тронув звуками гитары.
В сонме лет живет воспоминание
О годах, где юность затерялась,
Где осталось первое свидание,
И зари неповторимой алость.
Расставаний боль, мечты разбитые,
Пыль дорог и пункт на них конечный-
Горечи следы, дождями смытые...
Надо мною новый путь, но -млечный!
|
Браво Клавочка !