Стихотворение «Средь руинированных ль струн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Средь руинированных ль струн

Средь руинированных ль струн,
средь гнилостности ль (в грунт ль?!) ж в Карлсруэ  
встреть ж Велеса. Средь струй ж пусть б — сбруя!
Вскачь ль - впредь б - как в Вевельсбург ж Перун.
В Skype ль (в кайф б!) - с клонированных ль нимф -
- в драйв ль (в хайп б!) - перевернуть б страницу... .
«В бзик ль, в гнусь ль...,» - б вдруг ж самоустранится -
- в грусть ль, в флирт ль, в Лимб ль - зрим ж как топоним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама