Поэт-фанатик, Муза и Пегас,
Создать решились творческое трио.
Свет по ночам в окне уже не гас.
Процесс шёл каждый раз неповторимо.
А счётчик-беспризорник всё мотал,
Растущую цену на киловатты...
Худая плоть несла сдавать металл...
Врачи, что не спасли, не виноваты. |