Стихотворение «Жизнь многолика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 289 +1
Дата:

Жизнь многолика

Жизнь многолика, а судьбы портрет,
В туманном "завтра" будет дорисован.
Есть на эскизе  дым от сигарет,
И взгляд-отшельник, с функцией засова.

Художник-время, в основном, в бегах,
Теней добавить забегая  в гости.
Рожденье, смерть, всего лишь берега,
Жизнь,- между ними через вечность мостик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 25.02.2020 (1)
1
Образно, глубоко, красиво. БРАВО!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама