Стихотворение «Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Мороз

Ох, мороз ударил бравый,
Стал порядки наводить.
На реку нашёл управу -
Вмиг построил переправу
И давай шутить, чудить.

Рыбаков плясать заставил,
Но домой прогнать не смог.
Ребятишек позабавил,
На коньки их всех поставил
Да хоккейный дал урок.

Сделал скользкими дорожки,
По ночам стучать, трещать,
И с моей руки, как с ложки,
Воробьёв заставил крошки
Зимним утром подбирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама