Стихотворение « Жизнь прожить – не поле перейти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Жизнь прожить – не поле перейти...

«Жизнь прожить – не поле перейти»...
Глубокий смысл таится в поговорке.
Но как житейские преграды обойти
В судьбе, разбитой на осколки?
Легко понять порыв душевный
И сердца доброго людскую боль,
Когда творится ад кромешный
Там, где царить должна любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама