Стихотворение «Осенние дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 265 +1
Дата:

Осенние дожди


Осенние дожди срывают лист увядший.
Осенние дожди - надежду потерявший
Стою я среди луж и сизого тумана.
Осенние дожди бушуют непрестанно…

Осенние дожди – а жизнь проходит мимо;
Осенние дожди – как на сердце тоскливо;
Осенние дожди стучат в окно упрямо,
Где счастье и покой, а где сплошная драма!

Осенние дожди – как старческие слезы,
О годах, взявших все – весну, любовь и грезы!
Напрасно я молю, чтоб прекратились ливни,
Осенние дожди моей мольбе не вникли!

И лишь один мороз их превратит в снежинки…
Я жду весенних гроз, веселые дождинки!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама