Гравитация – чёрное море,
Небо звёздное – в центре дыра,
Шар галактик и… – души и воля,
И магнитное поле мирян!
Интеграция – здравого смысла
Восполненье – основ бытия
Диалект – изъяснения в жизни
Всех народов планеты Земля!
Интонация – ритмика слова,
Громкость звука – типаж интонем,
Генный мостик слегка расшифрован
В мире – время разительных тем!
Кульминация – высшего света
Горизонт и небесный десант…
Обитает пространственно где-то
Твоё имя в семействах землян!
26.11.19 |
Отдохну на небесных мостах.
Я сегодня в особом ударе,
Потому что в семейных трусах...