Стихотворение «Весна (акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 450 +1
Дата:

Весна (акро)

Великая сила разбудит ручьи,
Если плачешь - родник слёз иссушит.
Скажет дерзко вьюге разлук - "Замолчи!",
Неизбежностью счастья закружит.
А иначе и жизнь не звучит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама