Под кожей грубою дубов
Вдруг пробудился жар стремлений -
Растаял холода покров,
Открыв сосуд любви весенний.
Подснежника невинный сок,
Стекает с нежного бутона -
Земля лови любви глоток
С немого, девственного лона.
Прощается с лесами снег,
Оставив хладные сомненья
Он был всего лишь, оберег –
Уходит в ночь без сожаленья.
Оплакал дождь его следы,
Размыв и память о бедняге.
Прощайте, мартовские льды!
Здорово, радужные стяги! |
Спасибо за трепет душевной...теплое-теплое спасибо...
С самыми светлыми и добрыми чувствами и пожеланиями,
Наташа