Стихотворение «Пока способен здраво мыслить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 560 +1
Дата:

Пока способен здраво мыслить...

Пока способен здраво мыслить,
Пока не властна маета,
Пока не грянул страсти выстрел
И, словно светом маяка,
Я милым взглядом не обласкан
Средь серых, одиноких дней,
Я буду - под покровом маски -
Лишь тенью сущности своей.

Когда же трепетная дрожь
Охватит струн душевных веер,
Я стану сам с собою схож,
Первостепенной роли верен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама