Стихотворение «Не потревожь любви струну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Не потревожь любви струну

Не потревожь любви струну
Ирина Сычева

       ***

Зачем нужна (узнать бы это)
Молчащая любви струна...
Не надо даже быть поэтом,
Чтобы понять: струна! должна!
Должна звучать!

Печаль разлуки
По струнам тихо пробежит.
У радости другие звуки:
Струна счастливая звенит.
А коль молчать она должна -
То не любовь... иль не струна!

Хотя отчасти, с Вами я согласна
Бывает, трогать ту струну любви опасно.
Ведь можно наиграть такое...
Тему эту поскорей закрою!

Кишинев, 11.11.2019 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама