Стихотворение «Куда идём?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 253 +1
Дата:

Куда идём?


 
…………………………………………………….
Мельчает человеческая суть.
Становится всё меньше благородства.
Себя, как не пытайся обмануть,
Не скроешься нигде, увы, от скотства.

Всё меньше веры придаёшь словам.
Где друг, кто враг, понять не так- то просто.
Чужую сущность носят «не по росту».
А вера превращается в бедлам.

Лишь стрелки не противятся часам.
И время с неизбежностью бездушной,
Очерчивает каждый час послушно.
По всем без исключения адресам.

На правду претендующий обман.
Антагонизм ко всякому иному.
Куда идём мы? В чём найдём основу?
А в памяти этап на Воркуту,
Где слёзы замерзали на лету…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама