Предлагаю вашему вниманию очередную шифровку.
Зашифровано название всем известной книги
по принципу:
одна строчка означает одну цифру, или слово.
Подсказки - цифр больше, чем слов,
одно слово с предлогом.
Задача сложная, удачи!
Да, подарок победителю!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мне бы точно не догадаться....