Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Бессонница

На бессонницу я не в обиде -
за стихи даже ночь простишь.
Жаль, что ты, эту ночь не видя,
в своём доме спокойно спишь.
Будет всё в наших жизнях прекрасно,
врозь расходятся они пусть.
Благодарен же ночи ясной
я уже за смиренность чувств.
Спи с улыбкой, моя дорогая,
и не думай во сне о плохом.
Мы расстанемся скоро, знаю,
и печалюсь теперь о том.
В мыслях ты ещё рядом со мною -
из твоих я исчез почти.
Не терзайся своей виною,
что не любишь, и спи в ночи.
Ну, а я буду думать, не хныча,
что не встречу с тобой зарю.
Спи, родная, я близко нынче,
ночь за сон твой благодарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама