Стихотворение «Рядом с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Рядом с тобой

Мне хочется быть с тобой рядом;
И слышать твой ласковый голос;
Под нежным и искренним взглядом
Приглаживать вьющийся волос;
Мне хочется знать твои губы;
В ладонях согреть твои руки;
Пусть чувства трубят в свои трубы,
Восторгом звучат сердца стуки.
О, если б ты мне была рада
Ждала бы со мною лишь встречи...
Да только ни нежного взгляда,
Ни искренней ласковой речи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама