Туман Спустился на горы, В белом молоке Лучи золотые тонут. Облака, облака… Бегут И Солнца трон Убаюкивают В сон, Невесомостью Мир окружён. Дождями, Ливнями Муссон на крыльях туч Танцует, Дрейфуют Корабли жары, Им снятся Солнечные сны И сальса Радужного Света Миражи.