Стихотворение «Малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 431 +1
Дата:

Малыш

То исчезаешь, то появляешься
И ничего мне не говоришь.
Мне не понятно, зачем ты стараешься
Скрыть свои чувства, мой милый малыш?

Дни пролетят очень быстро, поверь мне,
Вряд ли успеешь и глазом моргнуть,
А до весны нашей будут метели,
Их пережить это тот ещё труд.

Я же Снегурка, я быстро растаю.
В миг, когда Солнце подарит тепло.
Маленький мальчик, тебе обещаю:
Будешь счастливый всем бедам на зло.

А за меня не горюй, я не стою
Чистой и детской прощальной слезы.
Маленький принц, извини, не открою
Сердце своё, ухожу до зари.

Пусть тебе снятся солёное море,
Грома раскаты и нежный прибой.
Мой романтичный, но маленький воин,
Я остаюсь (жаль, что тенью) с тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама