Стихотворение «* * * (узри меня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

* * * (узри меня)

Узри меня, услышь меня, пойми!
Не важен принцип и порядок знаков,
Считать иначе – оскорблять небесный мир,
Пославший бич штабной культуры на кол.

Я знаю, брезгуешь молитвой напоказ,
Смешат тебя усердных мондегринов перлы,
Но в тесной келье, где огонь погас,
Биенье сердца замечаешь первым
И пьёшь мёд чувства, а не трепли квас.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама