Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньфилософиямысли
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
/...../

Тень

   Тень.
Я наложил обет молчанья,
Мой разум скован тишиною был.
Душа окутана печалью,
Я долго в этих водах жил.

Мне не вернуть свой прежний облик,
Со шрамов соткан мой ковер.
Печален в сердце часто лик,
И грусть печаль еще не стер...

Я постараюсь встрепенуться,
И снова встать на путь земной.
Я обещаю, Всем вернуться,
Пока лишь только, Бог со мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 21.04.2020
Обязательно возвращайтесь! С )
     08:02 30.11.2019
1
Вернетесь обязательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама