Стихотворение «Сквозь атомы стекла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Сквозь атомы стекла



***

 

- Сквозь атомы стекла

(прозрачные, должно быть)

одна река текла…

 

- Ну, полно нервы гробить.

Сейчас ведь заведешь

унылую волынку.

 

- Река была, как нож.

Готова к поединку.

 

- Сам взял и притупил.

 

- По берегам осока.

Вышучивает пыл

и режет неглубоко.

 

- Так надо было с ней

паясничать, кривляться.

 

- Назад так много дней

мне было б догадаться.

 

 

28.11.2019.

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама