Нет! Я-не Басков, а он-нет, не Киркоров!
Со мною "Ибицу"? Вам -точно не снимать!
В своём поступке? Нет, не вижу -я позора!
Мне просто хочется-летать!
Нужна России-нынче авиация
Я в этом деле быть? Лишь только первым!
Не нужно раздувать сенсаций
У вашего царя-в порядке нервы!
Я за Матильдой? Нет! Не зря побегал!
Смотрите -славный вышел пируэт!
Я мог бы стать звездою "Супер-мега"!
Но оказался вредным мне балет!
С Сикорским-я договорюсь
И мне построит он аэроплан!
Я только лишь Распутина боюсь
Мой выбор-не одобрит старикан!
Я поборю к полётам -страсть
Летать-мне всё-таки опасно!
Из всех соблазнов -я люблю лишь власть!
Да! Быть царём-ведь это так прекрасно! |