В семье моей -большая драма
Не знаю я-"Как дальше будем жить?"
А виновата всё реклама-
"Мой папа с Басковым кота не могут поделить!"
Любить кота? Великое? Да! Чувство!
Кот Феликс? Да! Оригинал!
Но волшебство? Да! Делает искусство!
И папа в этом-он профессионал!
Кота получит папа для "забавы",
Но всё ж пора ему подумать и о детях
Нет! Я не жаждую с Мартином славы
Мы сыты сплетнями-в социальных сетях!
Я с братом в модном участвую показе
Да! Интересная здесь получается картина
Взойдя на подиум-увидела я с разу,
Что это делает Рудковская для сына.
Невесту сыну тётя Яна подбирает,
Но сын похоже? Да! Не рад!
И обо мне совсем он не мечтает
Ему друг нужен? Мой любимый брат!
Зачем родились мы в такое время?
Когда в стране у нас-такие нравы!
Страдает всё Киркоровское племя
Им не нужна-"дурная слава"! |