Стихотворение «И просто по имени без отчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2019
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

И просто по имени без отчества

Пожилая девушка мерзнет внутри
Ей как в молодости нужно согреться
Слова нежности очень нужны...
Но старость пришла и давно кончилось детство.
Пожилая?
Потому что много жила?
Но стареть так не хочется!
Хочется любви как вчера и просто по имени без отчества!

29.11.2019  


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 02.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама