Стихотворение «СОБЫТИЯ ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТРАНИЦЫ АВТОБИОГРАФИИ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:

СОБЫТИЯ ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ




Бывает так, что вдруг нахлынут разом
События давно минувших дней.
Когда ещё не верила рассказам,
О том, что муж бывает всех родней.

Когда на грани юности и детства
Простой девчонке было невдомёк ;
Что где-то рядом, просто по-соседству,
Живёт один настырный паренёк.

При встрече с парнем девочка смущалась,
Ответить ухажёру не могла.
И с мамой поделиться не решалась -
Боялась мать за дочку, берегла.

Но страх прошёл, а страсть приумножалась
/Пусть каждый вспомнит молодость свою/.
И в первый раз она поцеловалась.
И в первый раз сказал он ей :"ЛЮБЛЮ !".

Потом всё было также, как у многих :
Она училась, он служить пошёл.
И после двух тяжёлых лет и долгих
Солдат вернулся и с кольцом пришёл.

Сыграли свадьбу, нарожали деток,
И радость в жизни их была и грусть.
Но вод беда -  развод у нас не редок,
Расстались через тридцать лет. И пусть !

15:35 29.11.2019

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119112907368


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама