Стихотворение «Мне жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Мне жаль

Как жаль, что стало мне неважно,
Что ты всегда молчал в сети.
Так часто дерзко, эпатажно
Держал все чувства взаперти.
 
Мне знать невыносимо горько,
Что ты лишь ветрено играл.
Была я пылкой фантазёркой —
Эмоций смерч, страстей накал.
 
Очарование момента,
А после долгий путь борьбы.
Тебе достаточно фрагмента,
Мне не хватает глубины.
 
Я объясняла слишком много
В объятьях вечной тишины,
А в подсознании тревога,
Что дни общенья сочтены.
 
Мне жаль, но видно был исчерпан
Лимит прощаний. Кончен спор.
Ты в ласках скуп, в любви ущербен.
И на расправу слишком скор.
 
Мне легче без тебя не станет
И врать нет смысла. Боль при мне.
Не оправдал ты ожиданий.
Что ж прозябай в своей броне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 30.11.2019 (1)
Превосходно!
     18:59 30.11.2019
Спасибо! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама