ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Ohmygod
Только трону у коровы
тёплый и большой сосок –
вспоминается здоровый…
Ладно, не о нём стишок…
Стих мой о свободе личной –
нешто Бобик мне указ? –
о свободе безграничной…
У коровника Пегас
ржёт: ну где ты там застряла?
Брось к чертям подойник, ну?!
Всем пока! Я поскакала
на суровую войну
с критиканами моими!
Уж я им!.. Трепещут пусть!
Пусть доярки помнят имя!
Пусть заучат наизусть!
Людмила Салмакова
Моя соседская корова Динка
Привыкла по утрам чесать мне спинку
А вот сегодня мудрая скотинка
Нарисовала рогом мне картинку!
Нарисовала так, что Бобик в будке
Не ел, не пил, не спал - смеялся сутки!
Петр Паль
Бобик спец по правилам чесанья,
По картинам критик - сразу видно!
Жаль, не получил образованья,
Охраняя жизнь парнокопытных!
Natalia
Мне соседская корова
Не даёт писать стихи,
Под окном мычит сурово,
Воет точно от тоски.
Только сяду я за клаву,
Мой сосед выходит в сад,
Мускулистый и чернявый,
Симпатичен и усат.
Где же мне набраться силы,
Не смотреть с утра в окно,
Ведь сосед ужасно милый,
И подглядывать грешно?..)
Петр Паль
Загорю под зимним солнцем,
Отращу длинней усы -
Я ж невидим, словно стронций
В килограмме колбасы!
И тогда соседка справа,
Выйдя утром на порог,
Скажет тихо:
-Боже правый!
И добавит:
-Ты мой бог!
Natalia
Мой сосед, ну тот, что слева,
Словно бета-изотоп,
Весь нагой, но по колено
Встал на солнышке в сугроб.
Ну и как стихи, скажите,
В обстановке той писать?
Боже правый, помогите
Поэтессой лучшей стать?)
Петр Паль
Запылилась что-то клава…
Где салфетка от Кутюр?
Пыль стирать? Ну что вы, право...
Я по Фабуле брожу!
Natalia
Что вы бродите бесцельно?
Мне черкните пару строк,
Я за это вам отдельно
Сочиню, ну да, стишок.)
Петр Паль
Это как же так бесцельно?
Цели есть и высоки!...
Зря кричу я децибельно -
Не придумал ни строки!
Natalia
Мне, признаться, ваши цели
Непонятны в свете дня.
Вы сегодня борщ не ели?
Есть зубровка у меня...)
Серж Череповецкий
Не привык я трогать эти штуки
И корова недоверчиво косит.
Неужели это вот берется в руки,
За домогательство копытом можно получить.
Тюленев Александр
Рад, что ты жива здорова -
Жмёшь, как прежде на педали...
Уж не это ли корова,
Что с тобой мы обсуждали ?..
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Саша!
Ты догадлив очень,
Речь о ней тут, между прочим!
Кельчина Ольга
А у нас на ферме новость:
«Корова» двойню родила.
Обуяла Федьку гордость
«Корова Зинка» - то – ЖЕНА!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не бойся, по бокам погладь без слова
Ответит душка и порой
Ты будь хозяйкой, не изгой
Я помню эти времена
Когда корова в хлев пришла
Мы подружились, слава Богу
С тех пор не раз доил я ту корову…