Стихотворение «Не страшен Чёрт и чем он не Роден?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:
«Роден, ещё какой Роден!»

Не страшен Чёрт и чем он не Роден?

Без девочек чертовски ему скучно!
И пьяный бред несёт, какой-то хрен.
Согнулся в три погибели по сучьи…
А глаз горит!.. Не то что тот Роден…

Вот то мысля!..  А х*ли те колена.
А хоть и перепутал, *уй бы с ним!
Давайте мужики, кто за Родена?
На свете бог - один, и тот Радим!

Давайте, рядом сядем: или - или...
Неудобняк! - На похоть опершись,
мошонку ещё б суки пригвоздили.
Садись за локоть укуси! Не матерись.

За свой, какой ещё! - Не надо охать.
Вам плохо, что без девочек? Грешно!
Чертовски глаз горит, но очень плохо,
если без девочек бывает хорошо...
Послесловие:
* Вряд ли кто сможет объяснить позу Мыслителя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама