Стихотворение «Если отключат интернет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 216 +1
Дата:

Если отключат интернет...

Если отключат интернет, (всё может быть) - а вдруг, а!?.
То на свободу хлынут миллионы из Facebook-а,
Которые прекрасно знают, кто чужой, кто свой,
И как на самом деле надо управлять страной…,

Ещё: - Четыре сотни тысяч боевых танкистов, с World of Tanks,
Две сотни тысяч обозлённых орков, эльфов, ведьм, из World of Warcraft-а,
И триста тысяч грамотных стратегов, как вы поняли, из Dota 2,
Про армию поэтов я уж лучше промолчу… - Вопросы есть?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама