Стихотворение «ОЖИДАНИЕ СНЕГОВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
«ОЖИДАНИЕ СНЕГОВ...»

ОЖИДАНИЕ СНЕГОВ...


Осенние крыши,
Мрачная пелена.
Да дождь свыше,
И повсюду тоска…

Осенняя печаль,
В окнах застыла.
Тихая пастораль,
Сердце погубила…

Тягостно внутри,
И боль смертная.
Но зима впереди,
Похоже снежная…

Долгие ожидания,
Мысль о метелях.
Первая фантазия,
Поездка на санях...

Открыл сознание,
Снял осени оковы.
Зимы вступление,
Снежные сугробы…

          29.11.19.

Поверил в счастье,
Но думаю о погоде.
В ней нет ненастья,
Нет места невзгоде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама