И пусть не признана пока
И пусть не знают миллионы
Ту, чья душевная строка
Не возведёт себе колонны
Александрийской иль иной.
Удел мой – скромные наделы
Земли невспаханной родной,
Травы, растущей буйно, смело,
Река, где мой развеют прах
И чарка, что на посошочек,
И та дорога, что впотьмах
Осветят звёзды троеточий…
07.11.2019 г.
Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
|
Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.
Fabulae.ru © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2019