Стихотворение «Мне ничего от вас не надо…( секундный утренний разминочный экс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Мне ничего от вас не надо…( секундный утренний разминочный экс)



Мне ничего от вас не надо.
Быть выставленною здесь на вес
С душой разверзнутой – отрадно.
Но хватит ваших ли небес

Вместить бездонную натуру,
Гасить извечную свечу?
Изображу-ка, лучше, дуру
И стану жить так, как хочу.

А, впрочем, не изображая,
А лишь вернувшись на круги
Своя…я вас не понимаю
И не прошу: мне помоги…

Мне ничего от вас не надо.
Нужно мне утро и роса,
Вкус рая, послевкусье ада,
Совсем иные небеса…

01.12.2019 г

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова




Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 11.12.2019
И тут грозные предупреждения поклонникам мадам Крюковой! Зачитывают до дыр в мониторе и растаскивают  на цитаты...по всей Африке.  Прям, беда..

.
     20:24 01.12.2019
впрочем, прочитать -то можно было бы...вполне...вполне...
Реклама