Стихотворение «Двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 265 +1
Дата:

Двое

Приходит , согревая грудь ,
Желанный мягкий сон ,
В нём - никого , а только суть
Того , с кем в унисон
Так сладко даже и молчать ,
Отвергнув лишний звук ,
Ничто не в силах помешать
Соединенью рук.

Прикосновения ожог
Уже вершит свеча ,
Роняя в вечность жёлтый сок ,
Прозрачно горяча.
Дни одиночества - не в счёт ,
И всё - не зря , не зря ,
Глаза откроем - сон не лжёт ,
Он - это ты и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама