Стихотворение «Дом заколоченный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 235 +1
Дата:

Дом заколоченный

Дом заколоченный ,
Рот засургученный ,
Тупо заточены ,
Согнуты, скручены .

Сделать такими нас –
Цель ваша смертная ,
В рты бы вам лИлось
Богатство несметное,

Знаем – мечтаете
Кровь нашу высосать ,
Только не вами
Судьба для нас писана .

Ох , не ходили б вы
В дебри дремучие ,
Ох , не дразнили б вы
Силы могучие ,

Вслушайтесь в речь
Костяков расколоченных
Ваших предтеч ,
Тем же сном озабоченных .

Зря вы , трясучие ,
Нам напророчили
Рот засургученный ,
Дом заколоченный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама