Мне одиноко одному,
Хочу любви немного.
Чтобы дарить её кому,
Что в жизни будет рядом.
Устал от одиночества совсем,
Кому я в жизни нужен.
Отброшен в мусорку любви,
Я уже ненужный орган.
Проклятье быть мне одному,
Слепой надеждой тешить.
Искать спасенья суету,
В пустой как бочка жизни.
Спасение моё пропало,
Надежду горем растворив.
Как можно было в одночасье,
Любовь предательством убить? |