Стихотворение «К тебе прикоснуться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

К тебе прикоснуться.

Где то там далеко, есть надежда одна
Как тончайшая нить, что свершится
То, что всё таки сбудутся всё же мечты
И к тебе я смогу прикоснуться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама