Стихотворение «Хоть чуть- чуточку, хоть немножко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 284 +1
Дата:

Хоть чуть- чуточку, хоть немножко

Хоть чуть - чуточку, хоть немножко
Дай мне счастья Господь на земле.
Где ж он суд - тот, который Божий?
Опадает листва с тополей...
Год за годом одно и то же...
В колокольне умелый звонарь
Небеса вновь и вновь тревожит,
Как и раньше давно было встарь...
Вверх летят все молитвы с верой,
И слезою смывая свой грех,
Ищем путь, в суете потерян,
Чтоб посеять цветов в пустыре...
Присмирев во храме старинном,
Ощущая покой на душе,
Мы идём по судьбы руинам,-
Вновь для зла и добра мишень...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 02.12.2019 (1)
Очень глубокие мысли, Лилия! 
     23:45 04.12.2019
Мантры себе пишу,..не могу не писать...спасибо огромное!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама