Стихотворение « Ты у меня один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

Ты у меня один

Замечательная песня и стихи Ю.Визбора
(Не пародия)

      ***

Ты у меня один,
Ты от меня вдали.
Но не пойду, не жди,
Следом на край земли.

Прошлого не зови,
Наша ушла весна,
Хрупкий бокал любви
Выпили мы до дна.

Выпили все до дна,
Взяли еще взаймы!...
Я у тебя одна,
Только не рядом мы!

Кишинев, 15.11.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама