Любовь, как Время года...Душевная пора...
Ни мало, и ни много, в объёме отдана...
Приходит так нежданно, подарен каждый миг,
И целый день, как Тайна минутой удивит...
Любовь, как Время года Приходит только раз...
Душа — Ее погода в глубоком шаге фраз...
Под тёплыми лучами, под проливным дождем,
Влюблёнными часами погоду проживем...
В стихии Ее смысла у Вечности есть Жизнь...
Любовь Подарит Числа, как Чудо, как Сюрприз!...
Любовь, как Время года богато Красотой...
У Счастья есть дорога, если живем Душой...
|