Нам трели не напели в колыбели,
Каков наш путь, какой конец .
Один скулит и "просится обратно"
Иной на финише обрел "ВЕНЕЦ".
Вот зло "случайно" перешло дорогу,
Не сетуй на предвзятости в пути,
И приз достанется тебе по праву,
Сжав зубы продолжай "ИДТИ"
|
Может и к лучшему что не знаем ..