Стихотворение «Посвящение Певцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 404 +1
Дата:

Посвящение Певцу

Нет для него определений
в великом и могучем языке.
Он лучший, никаких сомнений,
среди держащих микрофон в руке.

Да и не только. Многие столетья
ждала Земля такой вот бриллиант.
И вот сверкает в песенных соцветьях
космических масштабов сей талант.

На сцене - юный бог, а песнь - молитва,
какую мир не слышал никогда -
его раскрашивает красками палитры
и в душу проникает без труда.

Вобрав в себя все звуки во Вселенной,
летит волшебный голос в мир людей.
Внимая песне, слышу откровенье:
то воплотился на земле Орфей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 01.12.2019 (1)
Ирочка, прекрасное посвящение Димашу.
     19:17 01.12.2019
1
 спасибо, дорогая! Он достоин самого лучшего))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама