Мелькнувшей электричкой - лето за весной,
Успела только отскочить, так быстро -
- Мелькнули дни, осенний дождь стоит стеной
Всего ничто, а кажется лет триста.
Ноябрь теперь везде и не найти взамен,
Одни лишь краски серой мышки ( мне бы) -
- Молить? Да стонут болью чашечки колен
От частых, личных обращений к небу.
Их сколько накопилось в неком туеске,
Букв тридцать три и слов из алфавита
Похожих очень на рисунки на песке -
- Необходимых, но потом - забытых.
Смотреть в тепле, на серое извне - легко
И вопрошать и думая про звёзды,
На сколько малый ореол пятна - окно,
Оттуда, сверху, где решают просьбы. |
Конечно это СТИХОТВОРЕНИЕ!
Мне даже близко состояние в котором находился автор, выводя эти строчки...
В них мысли и чувства ... а не набор слов...
Спасибо...
С добром и черноморским приветом...